Enlacés de la mer au Réglisse
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150 gr Filet de Saumon
- 150 gr Filet de Poisson Blanc
- 50 gr de Bâton de Réglisse
- 5 cl Crème
- Maïzéna
- 100 gr de Quinoa
Coupez les filets de poissons en deux dans le sens de la longueur.
Tressez les filets par deux (un poisson blanc et un rosé).
Réservez au frais.
Hachez grossièrement le bâton de réglisse.
Faites infuser dans un peu d’eau à feu doux quelques minutes.
Faites réduire afin qu’il ne reste plus que 10 cl environ.
Crémez et liez à la maïzena.
Cuire le Quinoa dans un bouillon.
Faites cuire vos tresses de poisson dans un plat beurré.
Passez au four 8 minutes environ.
Commentaires
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- 1. nanouspm Le 24/03/2011
ça m'a l'air très bon, mais... enfin non,ça doit être mon esprit mal placé...
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