Dos de Lapin Farci Sauce Chocolat
N'hésitez pas à essayer les viandes et le chocolat !!!
Ingrédients :
- 2 dos de lapins
- 500 gr de farce à tomates
- 2 œufs
- 1 gros oignon
- ail
- persil
- chapelure
- rhum
- sel, poivre
- maïzena
- 4 carrés de Chocolat
Désossez les deux dos de lapins.
Mettez à tremper les raisins dans le rhum.
Hachez les oignons, l'ail et le persil.
Mélangez à la farce à tomates.
Ajoutez les œufs, la chapelure, les raisins et le rhum, sel et poivre.
Farcir les dos de lapins et les ficeler.
Cuire au four 45 mn à 170°C.
Récupérez le jus de cuisson.
Délayez un petit peu de Maïzena pour épaissir légèrement le jus.
Ajoutez le chocolat.
Voilà c'est prêt à dresser.
Ici servi avec des haricots blancs à la provençale.
Ajouter un commentaire