Tarte Briochée Amandine aux Abricots
Il vous faudra :
- 1/2 Pâton de Pâte à Pain Sucré : ici
- 1 Crème d'Amande : ici
- 1 Grande boîte d'Abricot au Sirop
-Quelques pépites de chocolat.
Après avoir laissez reposer le pâton de pain sucré 20 minutes.
Etalez la pate à l'aide d'un rouleau de façon à obtenir un disque de 25 à 30 cm
Placez sur la plaque du four.
Laissez reposer 15 minutes.
Etalez la crème d'amande sur le disque de pâte jusqu'à 2 cm du bord.
Disposez les oreillons d'abricots sur la crème d'amande.
Parsemez de pépites de chocolat.
Dorez à l'œuf.
Cuisez votre tarte au four à 200°C pendant 20 à 25 minutes.
Réduisez la température si les fruits roussissent trop vite.
Sortez du four et laissez refroidir sur grille.
Saupoudrez de sucre ou badigeonnez de confiture d'abricots.
Et Bon Appétit !!!
Commentaires
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- 1. maria Le 22/09/2011
superbe
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