Brioche au Sirop d'Erable aux Pépites de Chocolat Blanc
Merci pour cette excellente recette Céline
Vu de l'intérieur :
Ingrédients :
- 500 gr de Farine
- 50 gr de Beurre
- 1 Oeufs
- 25 cl de lait
- 1 Cuilllère à Café de Sel
- 15 gr de Levure de Boulangerie
- 5 Cuillères à Soupe de Sirop d'Erable
- 100 gr de Chocolat Blanc hachés ou en pépites
Pétrissez longuement tout les ingrédients
( Sauf le chocolat blanc ) Jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique et non collante.
Laissez pousser 1h30 à 2 heures.
Etalez la pate.
Parsemez de chocolat blanc.
Roulez la pâte et faconnez.
Enfournez 20 minutes à 180°C
Bon Appêtit !!!
Ajouter un commentaire