Créer un site internet

Brioche au Sirop d'Erable aux Pépites de Chocolat Blanc

Merci pour cette excellente recette Céline

Vu de l'intérieur :

 

Ingrédients : 

- 500 gr de Farine 

- 50 gr de Beurre 

- 1 Oeufs 

- 25 cl de lait 

- 1 Cuilllère à Café de Sel 

- 15 gr de Levure de Boulangerie 

- 5 Cuillères à Soupe de Sirop d'Erable 

- 100 gr de Chocolat Blanc hachés ou en pépites

 

Pétrissez longuement tout les ingrédients

( Sauf le chocolat blanc ) Jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique et non collante. 

Laissez pousser 1h30 à 2 heures. 

Etalez la pate. 

Parsemez de chocolat blanc. 

Roulez la pâte et faconnez. 

Enfournez 20 minutes à 180°C

 

Bon Appêtit !!!

 

 

 


Ajouter un commentaire