Créer un site internet

Moelleux Pistache, Caramel au Beurre Salé

 

Ingrédients :

- 100 gr de Pistaches non salées

- 1 cuillère à café de Pâte de pistache

- 1 oeuf + 1 jaune

- 100 gr de Sucre Glace

- 70 gr de Beurre

- 6 cuillères à soupe de Crème Fleurette

- Caramels au Beurre Salés


Mixez finement les pistaches, pour obtenir une poudre.

Faites fondre le beurre au micro-onde.

Mélangez l'oeuf, le jaune et le sucre glace.

Incorporez la crème fleurette, la pâte à pistache, la poudre de pistaches et le beurre fondu.

Réservez au frais.

Préchauffez votre four à 200°C.

Chemisez 4 emporte-pièces (ou moulmou) avec beurre et farine,

Disposés sur un plaque recouverte de papier sulfurisé.

Remplissez de pâte au 2/3.

Disposez au milieu deux caramels au beurre salé.

 

Enfournez pour 10 minutes.

Laissez reposer une minute avant de démouler et de déguster.

 

 

 

 

 

Ajouter un commentaire