Moelleux Pistache, Caramel au Beurre Salé
Ingrédients :
- 100 gr de Pistaches non salées
- 1 cuillère à café de Pâte de pistache
- 1 oeuf + 1 jaune
- 100 gr de Sucre Glace
- 70 gr de Beurre
- 6 cuillères à soupe de Crème Fleurette
- Caramels au Beurre Salés
Mixez finement les pistaches, pour obtenir une poudre.
Faites fondre le beurre au micro-onde.
Mélangez l'oeuf, le jaune et le sucre glace.
Incorporez la crème fleurette, la pâte à pistache, la poudre de pistaches et le beurre fondu.
Réservez au frais.
Préchauffez votre four à 200°C.
Chemisez 4 emporte-pièces (ou moulmou) avec beurre et farine,
Disposés sur un plaque recouverte de papier sulfurisé.
Remplissez de pâte au 2/3.
Disposez au milieu deux caramels au beurre salé.
Enfournez pour 10 minutes.
Laissez reposer une minute avant de démouler et de déguster.
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