Fraisier

Les Fraisiers pour le Baptême d'Elsa

 

Le premier avec photo :

Et voici le second :

Faites une génoise:

- 8 Oeufs

- 200 gr de Sucre

-250 gr de Farine

 

Faites blanchir longuement les oeufs entiers et le sucre sous une source de Chaleur (bain marie).

Lorsque les oeufs sucré ont doublés de volume et devenus crémeux.

Ajoutez la farine tamisée.

Mélangez délicatement en soulevant pour incorporer un maximum d'air.

 

 

Faites un crème Pâtissière :

ICI

 

Ajoutez 3 feuilles de gélatine (préalablement ramolli à l'eau froide) dans la Pâtissière Chaude.

Laissez la pratiquement refroidir, avant d'y incorporez 50 cl de crème fouettée.

   

Garnissez la génoise de crème pâtissière et d'1 kg de Fraises

dans un réctangle à pâtissière.

Décorez.

 

 

 

 

 

Ajouter un commentaire

 
×