Fraisier
Les Fraisiers pour le Baptême d'Elsa
Le premier avec photo :
Et voici le second :
Faites une génoise:
- 8 Oeufs
- 200 gr de Sucre
-250 gr de Farine
Faites blanchir longuement les oeufs entiers et le sucre sous une source de Chaleur (bain marie).
Lorsque les oeufs sucré ont doublés de volume et devenus crémeux.
Ajoutez la farine tamisée.
Mélangez délicatement en soulevant pour incorporer un maximum d'air.
Faites un crème Pâtissière :
ICI
Ajoutez 3 feuilles de gélatine (préalablement ramolli à l'eau froide) dans la Pâtissière Chaude.
Laissez la pratiquement refroidir, avant d'y incorporez 50 cl de crème fouettée.
Garnissez la génoise de crème pâtissière et d'1 kg de Fraises
dans un réctangle à pâtissière.
Décorez.
Ajouter un commentaire