Tarte Pralinoise aux Poires
Il vous faudra une Pâte Sucrée => ICI
Etalez la pâte et foncez un cercle à tarte
Piquez à l'aide d'une fourchette dans son moule.
Enfourner 15 à 20 minutes environ à 200°C
Laissez refroidir en dehors du four.
Pour le Nappage :
- 300 gr de "1848 Pralinoise de Poulain"
- 150 gr de crème fraîche liquide
- 2 jaunes d'œufs
- 30 gr de beurre
Portez la crème à ébullition,
Ajoutez la Pralinoise coupé en
petits morceaux hors du feu.
Mélangez jusqu'à obtention d'une
sauce lisse
Ajoutez le beurre et les jaunes
d'œufs.
Laissez refroidir.
Versez dans le fond de tarte.
Ajoutez les Poires
Réservez 1 h 30 au réfrigérateur avant
de servir.
Bon Appétit !!!
Commentaires
-
- 1. nanouspm Le 24/03/2011
mmm, poire/chocolat, un régal !
Ajouter un commentaire