Tonneau au Cacao Amer et sa Surprise

Mais que contient ce petit tonneau Cacao ???? 

 

Pour faire les tonneaux :

20 g de cacao amer

80 g de farine

100 de sucre

100 g de blanc d’œuf

100 g de beurre fondu

 

Mélanger dans l’ordre tous les ingrédients

Etaler des bandes sur une feuille de papier sulfurisé

Cuire 2 min à 200 °

Entourer ces bandes autour d’un rouleau dès la sortie du four

Démouler à froid

Dresser un tonneau dans l’assiette

Disposer une meringue italienne cuite au fond du tonneau

Napper de caramel au beurre salé (maison bien sûr)

Recouvrir d’une mousse framboise aérienne

(Mettre dans un siphon 250 g de coulis, 25 cl de crème, 2 c à s de sucre glace)

Décorer avec du coulis, du caramel, des cerises et du chocolat.

 

 

 

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