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Soufflés au Chocolat à l’Anis Etoilé

Ingrédients pour 4 personnes :

- 65 gr de Sucre en Poudre

- 30 gr de Farine

- 20 gr de Sucre Glace

- 20 gr de Cacao Amer

- 1 Œuf

- 2 Blancs d’Œufs

- 25 cl Lait Entier

- 1 Etoile de Badiane (Anis Etoilé)

 

Mixez l’Etoile de Badiane pour la réduire en poudre.

Battez un œuf avec 20 gr de sucre en poudre.

Incorporez la farine et mélangez afin d’obtenir une pâte homogène.

Faites bouillir le lait avec le cacao.

Au premier bouillon, versez en filet sur la pâte et remuez jusqu’à complet refroidissement.

Montez les deux blancs en neige.

Ajoutez progressivement 35 gr de sucre en poudre.

Incorporez les blancs en neige à la crème chocolat.

Ajoutez la poudre de badiane.

Beurrez et sucrez les moules à soufflés.

Garnissez à mi-hauteur.

Enfournez pendant 8 minutes à 180°C.

A la sortie du four, Saupoudrez de sucre glace.

Servez immédiatement.

 

 

 

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