Religieuse Glacée Pralinoise
La veille :
Faites la Glace Pralinoise :
- 40 cl crème liquide à 35% de MG
- 2 cuillères à soupe pralin
- 200 g pralinoise
Faites bouillir 15 cl de crème liquide avec la moitié de la Pralinoise.
Hors du feu, ajoutez le reste de Pralinoise et le Pralin.
Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Laissez refroidir quelques minutes.
Pendant ce temps, montez 25 cl crème liquide froide en chantilly.
Incorporez-y progressivement la chantilly à la crème Pralinoise refroidi.
Placez au congélateur.
Faites une Pâte à choux :
C'est ici
Montage :
Fourrez les choux de Glace Pralinoise.
Empilez plusieurs choux pour en faire une sorte de Maxi Religieuse pour Grand Gourmand.
Versez sur cette Maxi Religieuse un Caramel au beurre salée.
Y a plus qu'a dégustez !!!
Commentaires
-
- 1. Milooo Le 28/05/2011
J'adoooore déjà cette religieuse ( elle a vraiment tout pour plaire !!! ) ton animation gourmande est tout simplement époustouflante, c'est ENORME !!!
Je n'ai encore jamais rien vu de pareil sur la toile, tu es décidément un créateur hors-pair !!!
BRAVO pour tes excellentes idées culinaires, et pour tes magnifiques animations d'images !!!
Ajouter un commentaire