Brownie au cœur fondant

Attention !!!

 Ce brownie est très fort en chocolat,

il est donc préférable de le marier avec une glace vanille ou un crème anglaise. 

 

Sauf si vous êtes un fan de chocolat. 

 

Ingrédients:

- 260 gr de chocolat

- 160 gr de sucre

- 200 gr de beurre

- 4 œufs

- 75 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 1 sachet de sucre vanillé

- 200 gr de noix

 

Faire fondre le chocolat, puis ajoutez le beurre.

Ajoutez le sucre et le sucre vanillé, puis les œufs et enfin la farine, la levure et les noix.

Enfournez dans un plat carré 20 minutes à 180°C, puis des 20 minutes à 160°C, pour avoir un brownie un peu coulant.

 

 

 

Commentaires

  • lucas
    • 1. lucas Le 09/05/2011
    salut chocolator!!
    je souhaite te dire merci pour ta recette super rapide a faire, super facile eeeeeeeeettttt surtout super bon un délice!!!
    grosse biz a mon bofff
    ps: moi j'ai diminuer un peu la dose de noix je suis pas un grand fan des noix dans le CHOCOLAT!

Ajouter un commentaire