Galette Fangipane au Pralin, Pépites de Chocolat et Noix

La Galette faite par Mélody

 

Une part :

 

L'intérieur :

 

Pour une Galette de 10 personnes :

- 2 Pâtes Feuilletées

- 180 gr de Poudre d'Amandes

- 20 gr de Pralin

- 2 Œufs

- 90 gr de Sucre

- 70 gr de Beurre Mou

- 3 Cuillères à Soupe de Crème

- 1 Cuillère à Soupe de Rhum

- 1 Cuillère à Soupe de Farine

- des Noix

- des Pépites de Chocolat

   

Mélangez tout les ingrédients dans l'ordre.

Déroulez la première pâte.

Etalez la préparation au milieu.

Parsemez de noix et de pépites de chocolat.

N'oubliez pas de mettre une fève (chez Chocolator, c'est toujours 2 fèves).

Recouvrez de la seconde pâte.

Bien soudez.

Marquez avec la pointe d'un couteau.

Dorez à l'œuf.

Enfournez pour 30 minutes dans un four préalablement préchauffé à 200°C.

 

 

 

Ajouter un commentaire