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Saucisson au Chocolat

Oui, C'est INCROYABLE !!!

Quel Réalisme !!! "

 

 

 

C'est Trompeur, non ???

   

Ingrédients :

- 180 gr de Chocolat Noir

- 100 gr de Beurre

- 100 gr de Sucre Glace

- 1 Œuf

- 150 gr de Biscuits Secs (Style Petit Beurre)

- 8 Chamallows (pour les bouts de gras)

 

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Après refroidissement, ajoutez l'œuf et le sucre glace.

Emiettez les biscuits secs et découpez en petits morceaux les chamallows.

Ajoutez à la préparation les biscuits et les chamallows.

Roulez la préparation dans un film alimentaire pour former un boudin bien serré.

Tournez le film à chaque extrémité.

Réservez au frais 15 minutes.

Sortez du frigo et marquer au couteau par dessus le film pour imiter le ficelage du saucisson.

Remettez au frigo 2 heures.

Retirez le film et roulez le saucisson dans le sucre glace.

Tapotez pour retirer l'excédent.

Présentez sur une planche et coupez-le à la demande.

Effet assuré.

 

 

Commentaires

  • brijou
    formidable idée
    ça a l'air simple à faire ..je ferais
    merci pour ce partage!!

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