Mini Cannelés
Pour une soixantaine de Mini Cannelés :
- 1/2 litre de Lait
- 2 Oeufs Entiers + 2 Jaunes
- 100 gr de Farine
- 250 gr de Sucre
- 50 gr de Beurre
- 1 pincée de Sel
- 1 CS de Rhum
- 1 CS d'extrait de Vanille
Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre.
Mélangez la farine, le sucre et les oeufs.
Incorporez le lait bouillant en mélangeant au fouet, pour obtenir une pâte bien fluide.
Laissez reposez une heure.
Ajoutez le rhum.
Remplissez vos moules en silicone, sans les beurrer au 2/3.
enfournez pour 5 minutes à 300°C.
Puis baissez la tepérature à 180°C pendant une heure environ.
L'extérieur doit être marron foncé et l'intérieur bien moelleux.
Démoulez quelques minutes plus tard.
Bon Appétit !!!
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